旅游管理系举行暑期教师培训总结汇报会
2018-11-09 08:27   审核人:

为加强师资队伍建设,提升我系教师教学能力,建设一支结构合理、师德高尚、业务精湛、作风过硬、具有创新精神和发展意识的优秀教师队伍,旅游管理系于今年暑期派出多名专业教师进行了专业技能培训。为检验教师培训成果,2018年11月6日下午在8号实训楼茶艺室进行培训成果展示,旅游管理系全体教职工参加,由参与培训的教师分享自己的所学及感受。

首先由参与培训的教师进行学习内容的分享及感受,本次学习提升了教师技能,加强了教师对企业的认知,了解了企业管理流程,对人才培养的制订、课程实践任务的设置、教师授课内容的丰富性都有很大的帮助。

随后系主任赵主任就我系师资培训现状做了总结、分析。肯定了大家的学习成果,明确了未来师资队伍技能提升的方向。