我系举办学生趣味运动会
2018-11-29 05:51   审核人:

为了丰富同学们业余文化生活,促进同学们的沟通交流,提高团队凝聚力,营造团结和谐的校园文化氛围,由我系学生会主办的趣味运动会在操场举行。本次运动会共设置4个集体项目,分别是丑小鸭快跑、背对背拥抱、摸石头过河、齐心协力。在这些趣味十足的项目过程中,同学们积极参与,快乐合作,在“背对背拥抱”项目时欢声大笑,相互配合不让对方掉落,在“丑小鸭快跑”环节中全力以赴……比赛中同学们们一起畅叙友情、共谱梦想,不仅丰富了同学们的课余文化生活,更增进了大家的沟通互动、情感交流,提高了团队合作的协调能力。