首页  系部简介  专业设置  新闻中心  通知公告  教学设施  学生管理  党团建设  教学科研  招生就业 
新闻中心
 首页 
 系部简介 
 专业设置 
 新闻中心 
 通知公告 
 教学设施 
 学生管理 
 党团建设 
 教学科研 
 招生就业 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文
旅游管理系全体党员赴焦裕禄烈士陵园参观学习
2018-12-11 07:54   审核人:

为深入开展学习弘扬焦裕禄精神主题实践活动,近日,我系组织教师党员,部分学生党员和积极分子到焦裕禄烈士陵园参观学习。在焦裕禄烈士墓前,我系党委书记赵玉臣同志带领党员干部举行了简洁而庄重的拜谒仪式。拜谒仪式上,赵玉臣书记代表大家向焦裕禄烈士墓敬献花篮,全体党员干部向焦裕禄烈士墓三鞠躬,并绕陵墓一周行注目礼。拜谒仪式结束后,全体党员干部庄严地举起右手,重温了入党誓词。随后,大家参观了焦裕禄同志纪念馆。在焦裕禄同志纪念馆展厅内,大家认真聆听讲解,仔细观看陈列的实物,重温焦裕禄同志的先进事迹,缅怀焦裕禄同志的丰功伟绩。

通过参观学习,大家深有感触,纷纷表示要以焦裕禄同志为榜样,强化担当意识、责任意识、攻坚意识,把焦裕禄精神真正贯彻落实到工作中,大家表示在今后的工作中,要以焦裕禄同志为榜样,充分发挥党员干部的模范带头作用,全心全意为师生服务,以更饱满的热情投入到教育教学工作中去。

1B351

1F11D

关闭窗口
 
访问量人数:

旅游管理系