构建最美校园,放飞青春梦想——旅游管理系2019庆元旦文艺汇演
2018-12-24 10:04   审核人:

乐曲声声辞旧岁,舞蹈翩翩迎新年。为迎接即将到来的2019年元旦,旅游管理系文艺汇演在学院报告厅隆重举行。全系师生欢聚一堂,共同感受节日的欢快氛围,迎接新年的到来。

在一曲中国风《清明上河图》之后,汇演拉开了序幕。整场汇演由19个精彩节目组成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,创设了轻松、奔放、热烈的艺术氛围。歌曲串烧,劲舞,武术、诗朗诵让同学们眼花缭乱,歌声、笑声、掌声、欢呼声交融在一起,仿佛全体师生的希望与热情都在此刻被点燃!尽管天气寒冷,但是喜庆欢乐的气氛洋溢着整个会场,笼罩着每一位师生,两个多小时的欢声笑语给全系师生留下了美好的记忆。

本次文艺汇演,充分展示了学生的艺术才华和创新精神,营造了文明健康、积极向上的校园文化氛围,促进了校园文化建设的健康发展,展现了我系师生们喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神风貌。让我们在收获快乐的同时,祝福2019,相信旅游管理系的明天一定会更加美好!

1643F

歌曲《清明上河图》