我系国家级大师工作室接受评估验收
2019-06-17 10:32   审核人:

2019年6月13日,我系国家级大师工作室——霍增魁大师工作室,接受专家组的评估验收。院长赵金周同志热情接待了专家组,我系田主任和井主任陪同接待。

评估验收会上,赵院长对专家组的到来表示热烈的欢迎,同时简要介绍了学院的发展概况、建设规模等情况。井主任对“技能大师工作室”的建设情况进行了详细汇报。专家组实地考察了“技能大师工作室”的建设情况,对工作室的建设给予了充分肯定。并对工作室以后的建设提出了以下几方面意见:一是继续发挥高技能领军人才在带徒传技、技能攻关、技能推广等方面的重要作用;二是增加大师工作室的传承和辐射作用不光只对专业人才培训,要进校园、企业、社区;三是技能大师工作室进一步发展一定要有资金支持,人才激励。

此次霍增魁技能大师工作室的验收,将我院技能大师工作室建设推向新台阶,也为中式烹饪、豫菜技能的发扬和传承奠定了坚实的基础。