首页  系部简介  专业设置  新闻中心  通知公告  教学设施  学生管理  党团建设  教学科研  招生就业 
新闻中心
 首页 
 系部简介 
 专业设置 
 新闻中心 
 通知公告 
 教学设施 
 学生管理 
 党团建设 
 教学科研 
 招生就业 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文
旅游管理系“争做小小英雄,传承奉献精神”
2021-03-25 15:38   审核人:

情系雷锋月,爱洒三月天。为了弘扬雷锋精神,加强雷锋精神的观念,旅游管理系团总支王林书记带领各班志愿者组织并开展“争做小小英雄,传承奉献精神”志愿者服务活动。

活动前王林老师叮嘱我们要多关心那些比较腼腆性格内向的小朋友,带领着他们融入到这个团结友爱的大家庭中。

志愿者向小朋友介绍了雷锋生平事迹和雷锋纪念日的来历,并号召大家时时处处向雷锋学习,树立正确的人生观、世界观、价值观,增强助人为乐的社会责任感。雷锋“向上”的人生姿态和“向善”的价值追求,始终是大家学习的榜样。

学习雷锋精神,奉献爱心。志愿者的到来,在校园内掀起了“学雷锋”的热潮。志愿者给学生们讲述戍边英雄们的英雄事迹,无不令人动容。他们不仅是官兵,用生命捍卫祖国领土,如钢铁长城坚不可摧;他们不仅是少年,还是英雄,用热血戍守祖国边疆,如巍峨界碑傲然耸立;他们更是勇士,用赤诚诠释忠肝义胆,如泰山挺拔岿然不动。

志愿者受到了同学们的热烈欢迎,迅速的融入到了这个童稚的大家庭里。

通过本次活动,引导着同学们在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。我们相信,从今往后同学们一定能从小事做起,从现在做起,让雷锋精神永放光芒,让校园处处盛放雷锋之花!

旅游管理系团总支

2021年3月24日

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院旅游管理系  地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号
电话:0373--3720163  ICP备案号:10007304