首页  系部简介  专业设置  新闻中心  通知公告  教学设施  学生管理  党团建设  教学科研  招生就业 
新闻中心
 首页 
 系部简介 
 专业设置 
 新闻中心 
 通知公告 
 教学设施 
 学生管理 
 党团建设 
 教学科研 
 招生就业 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文
旅游管理系“感恩时代,为党献祝福”志愿者活动
2021-03-26 12:14   审核人:

每一颗青春的种子都积蓄着生长的力量,每一个青春的梦想都在吹响奋进的号角。站在两个一百年的历史交汇点上,同学们用自己的汗水、勤奋与智慧去向建党100周年献礼,向新时代致敬。

光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过100年的风风雨雨,在党的100岁生日,旅游管理系团总支举办了“感恩时代,为党献祝福”志愿者活动,组织同学们为建党成立100周年送上自己最真诚的祝福。

通过这次活动同学们增强了政治警觉性和鉴别力,决不允许有任何破坏党的团结统一的行为。要发扬自我革命精神,坚持严字当头,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气管好自己、监督好自己、建设好自己,以义无反顾、动真碰硬的劲头解决好自身存在的问题,不断增强自我革新、自我完善、自我提高的能力。

旅游管理系团总支

2021年3月24日

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院旅游管理系  地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号
电话:0373--3720163  ICP备案号:10007304