首页  系部简介  专业设置  新闻中心  通知公告  教学设施  学生管理  党团建设  教学科研  招生就业 
新闻中心
 首页 
 系部简介 
 专业设置 
 新闻中心 
 通知公告 
 教学设施 
 学生管理 
 党团建设 
 教学科研 
 招生就业 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文
旅游管理系“崇尚英雄,争做英雄”志愿者活动
2021-03-26 16:34   审核人:

天地英雄气,千秋尚凛然。为实现中华民族伟大复兴,培育和弘扬英雄模范精神,以其作为价值标杆,引领社会崇尚英雄风尚。开展广泛先进模范学习宣传活动,营造崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的浓厚氛围,为此旅游管理系团总支书记王林带领志愿者组织开展“崇尚英雄,争做英雄”志愿者活动。

任何一个民族,任何一个国家,都有着自己的英雄,对一切为国家,为民族,为和平付出宝贵生命的人们,不管时代怎样变化,我们都要永远铭记他们的牺牲和奉献。

通过听退伍军人的描述,我们感受到了在他身上具有中华民族所具有的优秀品质,承载了中华民族五千年来值得骄傲的民族精神,他们不仅是人民的子弟兵,也是父母的孩子。但尽管如此,只要号角一响,他们就一个接一个向前冲,永不回头。遇到困难时,他们从不退缩,因为他们是不可战胜的!他们这种不惧困难、勇于奉献的精神是值得我们学习和颂扬的。

临走之时退伍军人向志愿者们强调寝室内务整理是部队重要内容之一,并向志愿者们展示了内务整理的标准,希望志愿者们可以养成良好的生活习惯和有条理、讲效率的生活作风。

通过本次活动充分调动了同学们参加志愿者活动的积极性,进一步明白了“铁人”的意义。希望同学们可以向军人学习这种不怕吃苦,乐于奉献的无私精神。

旅游管理系团总支

2021年3月26日

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院旅游管理系  地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号
电话:0373--3720163  ICP备案号:10007304