首页  系部简介  专业设置  新闻中心  通知公告  教学设施  学生管理  党团建设  教学科研  招生就业 
招生就业
 首页 
 系部简介 
 专业设置 
 新闻中心 
 通知公告 
 教学设施 
 学生管理 
 党团建设 
 教学科研 
 招生就业 
招生就业
您的位置: 首页>招生就业>正文
疫情当前,这两封感谢信,太暖了!
2020-03-28 05:31   审核人:

近日,我系收到两封来自杭州校企合作企业的感谢信。信中对我系李琦老师在疫情期间,积极跟踪做好留在企业的校外实习学生的疫情防控和心理疏导等工作给与了高度评价,并表示诚挚的感谢。

早在疫情初期,我系领导就高度重视校外实习生的疫情防控、心理疏导和食宿安排等工作,多次召开专题会议,研究校外实习的学生疫情防控管理工作如何抓实抓细。安排辅导员班主任加强与外地实习学生的沟通联络,通过微信群、钉钉群、电话通讯等方式,普及疫情防控的具体要求和疫情防控知识,要求他们养成良好的卫生习惯,保持乐观的心态;并与企业做好沟通,确保学生们的日常生活;同时和学生的家长们进行沟通,及时反馈学生的健康情况,使家长们能够放心。

这两封特殊时期的来信,既体现出我系教职工扎实开展校企合作、顶岗实习等工作的日常点滴,也进一步坚定了我们共同打赢这场“仗”的决心!

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院旅游管理系  地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号
电话:0373--3720163  ICP备案号:10007304